мне дама по лысине скользкой когтями

Апостол
очнулся, встряхнулся с ночного кошмара
привидится, блин, с бодуна вот такое
с какой -то старухой дремучей на пару
наотмашь, навзрыд занимались любовью

во сне (я тащусь) мы такое творили
что трудно представить в реальности это
в друг друга вцепившись, друг друга любили
кидаясь в грехи, как коты на котлету

мне дама по лысине скользкой когтями
пыталась тату нанести вазелином
твердила, что любит общаться ночами
что дальше тянуть нам не стоит резину

но кончилось всё,
наконец - то очнулся
один как всегда на диване в квартире...
а друг, говорили,
вот так не вернулся
до смерти его прям во сне залюбили...

Диалоги с Красновым Аа http://www.stihi.ru/2013/10/08/1239