Зарастает бузиной огород

Олег Колесник 3
Зарастает бузиной огород,
Дядька в Киеве – что кум королю.
День за днём делишек невпроворот,
А бюджет все ближе, ближе к нулю!

Эх, куда бы двинуть ноги отсель?
Перед нами сто путей, сто дорог:
Амстердам, Париж, София, Брюссель,
Кандалакша, Конотоп, Таганрог…

Взял горилку, колбасу, сальтисон,
Тройку чушек прихватил заодно
И отчалил в дальний путь как Ясон,
Чтоб похитить золотое руно.

Зря, наверно, я затеял экстрим,
Не видать мне золотого руна…
Прощавайте  Барселона и Рим!
Там катал, таких как мы, дохрена!