Ты не дари мне звезды с неба

Денис Чебаков
Ты не дари мне звезды с неба,
Пускай сверкаю в вышине,
А прошепчи,что где бы не был
Ты   вспоминаешь обо мне.

Люби,коль любишь сладострастно
Всем сердцем искренно с душой
Не говори  мне слов  напрасно
Мне чувств  любви  свой  мир открой.

И  поцелуем нежным сердцу
О чувствах  сердцем  расскажи
Для этих слов открою  дверцу
Что проникают  из  души.

Ручьями звонкими струятся
Впадая в бурный  океан
И миру  доказать  стремятся
Любовь на свете - не обман.