Сыну

Инна Гаджиева
Отпускаю тебя, отпускаю.
Отпускаю во взрослую жизнь.
В сердце боль я свою заглушаю,
И шепчу себе тихо: "Держись!"

Отпускаю... Уже отпустила...
Опустила  и руки свои.
Боль чуть стихла. А я загрустила
От забот материнской любви.

Время памятью тихо играет,
Обнимает, жалеет меня.
Серебром в волосах прорастает.
А в глазах тает пламя огня.

Затуманились карие очи,
Дни до встречи с тобою считать.
Сердце будит тревожные ночи...
Вспоминай иногда свою мать.