Осень... день короче и зима близка...

Ирина Юс
  Осень золотом окрасила леса.
Утром ранним холодком слегка дыша,
С летом дружески прощаясь и листвой кружа,
Бабьим летом наслаждаясь неспеша.
  Моросящий дождик капает слегка.
В лужах отражаются города дома.
В парке листьями покрылась вся тропа,
Птицы улетают в даль за облака.
   День уж стал короче и зима близка.
Настроение"о с е н ь"-на душе тоска.
Ждёшь большого снега,Ёлки,Рождества--
Праздников надежды.В Новый год -...добра!