Любовь с Пегасом...

Иньфинити Любви
Судьба,наверно,та еще змея-злодейка,
Когда устроила знакомство мне с Пегасом,
Явившись в образе прекрасного Ивана...
И эта встреча состоялась не напрасно...

Меня сей Конь влюбил в себя внезапно,
Поддалась чарам я вся,будто безрассудно...
И вот три месяца романа с этим мачо...
Проходят день за днем,являя в жизни чудо...

Он то весь в нежности ласкается крылами,
То как взбрыкнет копытом со сарказмом...
То приголубит,взбудоражив точки страсти,
Что я все строки излагаю,как с экстазом...

Но пусть меняется,мне это так приятно...
Себя до капельки отдать во власть Пегаса,
Ведь  чувства новые в порыве вдохновенья
Ложатся нотами под дирижерством ловеласа...


http://www.stihi.ru/2013/10/10/3508