Прогноз погоды - новости коротко - шуточное

Евгения Гурьева
Дождливая погода ожидается в Татарстане

Опять дожди прогноз пророчит,
 И Англия к нам ближе по погоде.
 Ну кто там в Лондон сильно хочет? -
 Вон Темза в небе, снова на подходе.