Начало

Валентин Ирхин
Земля покрыта облаками сна
Седой волшебник распустил туманы
Пока нездешний взор не перестал
Едва глядят ростки из океана

Но вспархивают птицы поутру
И разрезают сумерки планеты
Истории родятся и умрут
Прерывистым дыханием одеты