Встреча после долгой разлуки

Марат Гайнуллин
    (песенка счастливого Пер Гюнта)

Так случилось, Судьба разлучила  –   
заграница, работа в песках...    
Как Сольвейг – сберегала лучину,
хоть уже серебро на висках. 

Окрыленные светлой надеждой,   
мы взлетали мечтой высоко,
вновь любили безумно, но нежно –   
на душе так спокойно, легко.

Пир всех чувств, словно было впервые, 
и признаньям... не видно конца: (и поверилось вновь в рай Творца: )
"два в одном" – стали души родные,
наполнялись Любовью сердца. 

Переполнены чувствами счастья,
мы сливались как два ручейка,
уносил нас поток сладострастья –
разливалась блаженством река. 

В нашей тёплой, уютной постели, 
снова вспыхнула юности страсть:
соловьи нам за окнами пели –
что мечта, наконец-то, сбылась.
10.10.2013г.

припев со слов: "...Окрыленные светлой надеждой, "

    Вот такая была любовь. Герой бурил в одной из дружеских стран... но потом у них началась гражданская война, плен, рабство. А для Правительства своей страны: "Пропал без вести". Но женское сердце не обманешь, верила что вернётся!!!

фото из интернета.