Моей школе

Нетточка
Осень гуляет на нашем дворе.
Листья тихонько шуршат.
Лето промчалось. И в сентябре
Школа встречает ребят.

Снова приходит детишкам пора
Из книг для себя уяснить,
Что знания звонче серебра,
За золото их не купить.

Как лето промчались школьные дни.
Мы листья в букет соберём.
Школу родную всегда вспоминать
Будем с любовью, с теплом.