3090

Елизавета Цвилиховская
Три тысячи девяносто –
Измерено расстояние.
Именно там – остров
Надежды сына и мамы.

Три тысячи девяносто –
Не менее и не более.
Лондон, где без вопросов
Избавят от страха и боли.

Три тысячи девяносто –
До Туманного Альбиона.
Там доктора и медсестры
Готовы спасать ребенка.

Три тысячи девяносто –
Количество километров…
Пройти их достаточно просто
С друзьями – попутным ветром.

Господи, только б успеть!
Лишь бы не стало «поздно»...
Помогите преодолеть
Три тысячи девяносто!




в поддержку Ярослава Стрембовского