Кто-то любит имя Зоя... Окончательный вариант

Михаил Гуськов
Кто-то любит без огласки
Дело сделать в полчаса,
Кто-то любит губки, глазки,
А я – в море паруса.

Кто-то любит к  пиву водку –
Лакернуть его слегка…
Кто-то - женскую походку,
А я - в небе облака…

Кто-то любит имя Зоя,
Кто-то Тане пишет стих,
Кто-то любит все большое,
Я, наверно, из таких…

Тот несёт цветы для Оли,
Этот - к Лене на пути…
А я сам, как ветер в поле,
Сделал дело – и лети!

Кто-то любит шум березы
И беседку у реки.
Кто-то любит в парке розы,
А я - в поле васильки.

Кто-то Катю взял за плечи,
Кто-то Маше ручку жмёт,
Кто-то любит каждый вечер,
А я каждый день – весь год!

Кто-то любит схемы рушить,
Жаром творчества гореть,
Кто-то любит песни слушать,
А я сам люблю их петь.



Посмотреть видеоклип  Юрия Курова  и послушать его веселую песню на эти стихи Михаила Гуськова