***

Александра Безпалая
Занимается утро, чуть алеет заря.
Воздух чист и прозрачен – природе поклон!
Сквозь искринки  мечты на стекле декабря
В неизвестные дали уходит мой сон.

Лишь ссутулился старый потухший фонарь.
Знает он сколько места в котомке-судьбе.
В тихой радостной грусти немножечко жаль,
Что не виден мой след на хрустальной тропе.