Я пишу на твоих глазах..

Карина Соколовская
Я пишу про твои глаза,
Я касаюсь ресниц  едва,
Я боюсь...твой нарушить сон
Лепесток...
А на нем  спит мой  Бог..

Я  дотронусь к тебе  не губами
Я вдохну тебя ...
Тише!!!!!!!
Я знаю!!!!!
Что могу  разбудить  этот свет,
Я счастливей  на свете  всех..

Я рисую тебя не привычно,
Для  людей вполне Необычно...
Я пишу  на твоих  глазах,
Ты росинкой уснул на губах..