Мне осенью не пишутся стихи

Лариса Ястребова
  Поставила число и начала строку,
  Но вдохновение мое застопорИлось.
  Взываю к рифме :"Где же ты, ау!
  Фантазия, куда ты испарилась?"
 

  Описывать природу? Скукота!
  Банально :"Листья с клена облетели".
  "Любовь и голуби"? Пустая  суета.
  Я лучше в теплой полежу постели!


  Нет сил на разные "ха-ха, хи-хи".
  Темно на улице, и спать ложусь я рано.
  Бросаю в печку все мои стихи!
  Закончилась карьера графомана...