Шаги по воде

Валентина Штепа
А ОН так легко ходил по воде,
С апостолом вёл беседу,
Учил такими же быть людей,
Шагать, не пугаясь по следу.

Но люди ступить боялись в волну,
Твердыня всегда дороже,
И с Небом вели бесконечно войну,
И с Неба сдирали кожу.

А Пётр, ловец человеческих душ,
Всегда говорил - ступите,
Идите по морю, оно тоже сушь,
И верой себя спасите.



С благодарностью к автору фото Erik Johansson