***

Виктория Яковлева 23
Ночами брожу по холоду 
Будто ищу пристанище
Улицы вены города
Тесные как влагалище

Промокнуть от слез насквозь
Или от дождя вымокнуть
Просто когда мы врозь
Из тела хочется выпрыгнуть

Вот и хожу одна ночью в дождь
Луна октябрь мои товарищи
Верю что ты приедешь
И навсегда остаешься 

10/10/13
4:39am