Все мы клоуны и шуты...

Карина Соколовская
...все  мы клоуны  и шуты
                все паяцы и мудрецы
все  ранимы мы  и  сильны,
        все бесстрашны -и очень умны

    все хвастливы и  часто врем
                все красивы и так живем
очень часто  от злости страшны
                все  играем  и часто  орем
говорим очень много

          -не то,

  замыкаем  собой  гром

и молчим...    как  в немом  кино

    предаем и бросаем легко,

если  вновь "не твое-

                не моё" .

           А хотим

оскорбляем

грубим...

иногда так ...

не зло     хамим...


мы умеем  летать  в мечтах

а душа ...
   
бьет  размеренно  в такт

мы  все  ищем , где  в Этом смысл

и  живем...чтобы 
                лучше  Других

все мы  ходим  по чьим-то  теням..

Закрывая  собой  небеса!!!