Три тысячи лет

Женя Казазиди
Три тысячи лет по краям и откосам
Стекают в Грааль небеса не спеша.
Как с писанной торбой, таскаюсь с вопросом
Свободен ли дух и сильна ли душа?

  А истину знают и волны, и ветер,
  И есть лишь один постулат на века:
  Силён и свободен? Ну что ж, ты в ответе
  За слабые, глупые облака.

                2012.