старый добрый ЮН

Виктор Токарь 2
ты была темна в Q-zare но в глазах моих горело пламя сердце дрогнуло мое приглашу ее в кино.

ты прекрасна как богиня это я в тебе ценю и надеюсь ты поймешь что я тебя люблю.

почему я плачу по ночам ? потому что без нее мне грустно я скучаю по улыбки смеху светлым волосам и по ее глазам, она добра мила красива лучше нет девчонки в мире.