Богиня

Виктор Токарь 2
Тебя увидел я однажды , и сердце дрогнуло мое,
я от стеснения отверну и убежал домой, всю ночь мечтал я о тебе хотел увидеть вновь и вновь , ты для меня богиня ,Афродита , мне подари свою любовь.Увижу я тебя и сразу улыбнусь и не смогу сдержать лица я каменного вновь . Увидел вновь тебя я седня ,мое сердце застучало как у кролика в страхе. твои глаза два , бездонных океана . Твой мозг умен и непорочен , бровей твоих нет в мире краше, прекрасный глас как песня соловья, твой хитрый взгляд меня так манит , и грация твоя людей всех восхищает и ни за что тебя я не предам , любил люблю и буду я любить тебя всегда.

вторая глава стиха
Я раньше снов не видел в общем , а щас нахлынула лишь ты, тебя я вижу днем и ночью так хочется с тобой заговорить , но я стесняюсь и боюсь, что не поймешь ты и отвергнешь , И сердце вновь мое разбито будет . пусть купидон подарит мне стрелу любви, я ей воспользуюсь , за это ты меня прости.
Пожалуйста прими меня таким какой я есть, я тебя не предам ,я тебя не кину , я тебя люблю ведь ты моя богиня.