Формула любви

Александр Миронов Ск
                Музыка и слова мои.
Ссылка внизу страницы во внешних ресурсах. Или в поиске наберите название - Формула любви. Песня Александра Миронова. Можно по исполнителю (Александр Дроздов ВИА Синяя Птица), а можно и по автору. Клипы тоже существуют.

Старый парк в синей мгле,
снег и снежный запах...
Зимний сон на Земле -
тьма накрыла свет.
В дальний створ трёх аллей
день уплыл на запад.
И в тот миг казалось мне,
будто рядом в стороне
вдруг сплела игра теней
женский силуэт...

В ту ночь с ума сходила звёздная позёмка,
везде роняя тайны холодные свои.
С одной из них на Землю спустилась незнакомка
и мне шепнула формулу любви.

Треск ветвей, звон зимы,
рябь на дымке лунной -
не спеша плыли мы
по реке времён.
Над рекою звучал шёпот нежно-юный,
шепот в воздухе парил,
что-то вечное дарил,
но включили фонари
и растаял сон.

Я искал этот сон
в замках и руинах,
в тупиках и на дне -
нагулялся всласть!
Я тогда смог понять только половину.
И в двенадцать без пяти,
на нехоженом пути
всё пытаюсь я найти
остальную часть...