Хочу с тобою просыпаться...

Маргарита Сложная
Хочу с тобою просыпаться,
С тобою рядом засыпать,
И никогда не расставаться,
И только вместе отдыхать...

Мой бред ты разделяешь, в целом,
Но при условии одном -
Чтобы реальные пределы
Имел тот виртуальный дом...