Чтоб до слез от любви было сладко

Виктор Письмак
Мы сегодня найдем переправу,
Чтоб до капли желания испить,
Чтобы в чувств дорогую оправу
Нашу страсть до утра поместить...

Пусть рокочут на небе зарницы
И в камине поленья трещат -
Мои руки, как нежные птицы,
Твое тело из ночи творят...

Ты почувствуй себя без остатка -
То пушинкой, то бурной рекой,
Чтоб до слез от любви было сладко...
Умирай... и рождайся со мной...

Вот достигли уж чувства предела...
Рассекает амур их стрелой!
Эхо сладко на небо взлетело,
В звездах счастьем царит под луной.

Для души нет в пространстве преграды
Слышен наших сердец перестук...
Нет, наверное, выше награды,
Чем касания трепетных рук...