Средь многоточий..

Виктория Агейкина
Я тоскою беспричинной
В день обычный появлюсь,
Будто бы слезой кручинной
В дождь холодный я вольюсь..
Песней птицы перелётной,
Тишиной застывших гор,
Шумом ветра ночью звёздной
Я веду свой разговор..
Жёлтый лист из листопада,
Я лечу письмом к тебе,
Красным лучиком заката
Отражусь в твоём окне.
Спелым соком винограда
Прикоснусь к твоим губам,
Роскошью плодов из сада
Я любовь свою отдам..
Золотом цветов и листьев
Я осыплю как царя,
Но порыв мой бескорыстен,
Расцветаю лишь даря..
Ну а вдруг меня забудешь,
Я нахмурюсь серым днём,
Мою грусть-печаль узнаешь
Под разнузданным дождём..
Журавлиных клиньев строчки,
То ведь я тебе пишу..
Ты читай, средь многоточий:
"Твоя Осень...я грущу..."