Наверно, разлюбил. Рецензия

Светлана Галуненко
    Василий Марценюк
   Наверно разлюбил.
http://www.stihi.ru/2013/10/06/4665

Меня милый разлюбил наверно,
Бывало  раньше,как придет домой,
В шкафах сразу открывает  двери,
Сейчас - на кухню его путь прямой.
       ***********
    
        РЕЦЕНЗИЯ.

   Светлана Галуненко

Наверно, весом - стопудовый?!
Спешит он тело подкормить!
А вот тестостерон – «хреновый»...
И нет желания "любить"!
Его от пуза ты кормила...
В итоге- не «мужик» твой милый!

       10.10.13г.

 
 Просто Андрей Владимирович

Мужика надо любить,
но умеренно кормить,
а потом- жирок сгонять
на диванчик, иль кровать!
*****

  Светлана Галуненко

Он потрескать - не дурак!
Но с зарядочкой никак
Не желает он дружить...
Лучше пузо отрастить!
*****

  Ольга Цветикова 

Смехом смех, но только пузо
Не влезает даже в кузов!
Всё, завязывай с харчами!
Пусть он кушает очами -
Посмотрел, и хватит, милый,
Съешь, морковку вон, для силы!
*****

  Светлана Галуненко

От морковки от твоей
Уши вырастут скорей,
Чем прибудет в теле сила!
Знать, меня ты разлюбила...