Боже, ну как же вымолвить...

Olen
Боже, ну как же вымолвить то, что в груди, как вдох...
Ясность твою не вымолить, огненноокий Бог...
Мир на меня обрушенный, словно цунами, вмиг,
словно младенец слушаю, к коже его приник...
Чувствую, как трепещется, бьется внутри тобой...
Мне твоя часть обещана - небо над головой...
Только оно - бескрайнее, вспыхнуло и внутри...
Синей открытой раною небо во мне горит...
Смыслы пространства плавятся...Тает ненужный груз...
Наше в них богоравенство, вечность небесных уз...
Буквы мелькают пламенем. Белое горячей.
Аум, аминь, амено...
- Чей же ты, Бог?
- Ничей...
-Где же ты? 
- В каждой капельке...
Проникновенна, жизнь....
Каждый цветочек - аленький...Небушка витражи
в душах живого, вечного...Тело я подберу...
Душам в ладонях млечного  холодно на ветру...
Ваша Земля - игрушечка карликовой звезды...
Все здесь иное, лучшее...Все здесь, как я и ты...
Все из вибраций солнечных...Душу свою храни...
Здесь иногда так облачно, что не видны огни...
Правда вчера сияние было не заслонить...
Нищему подаяние вспыхнуло словом "жить"...
Малое, но бесценное, здесь и улыбка - клад...
Золото внутривенное - лучшая из наград...
- Боже, ну как же...
- Искренность, чуткость земного суть...
В воздухе тают истины... Ну а стихи - лишь  путь.