Поэту

Ольга Осенская
Рецензия на «Ты прочитала в книжке, что поэт...» (Александр Мельник)

Наверно бог поэзии и слов
Рождающий небесные посланья
Такой земной. И новый свой улов
На суд представил. Что воспоминанья
О том, что на вулкане не прожить...
В Помпеях продается даже лава...
Пиши, поэт. А тема: просто жизнь...
А в ней - и слезы, и любовь, и слава