паралеллепипед и выхухоль

Берегов Сергей
Ходит по парапету
Параллелепипед
На мопедике
Шаги вышагивает
Влево, вправо
И в шасть

Эка невидаль
Кричит выхухоль
Я и не так могу
А ещё и по-разному
Хоть и не квадратная я
А властная
Могу поспорить, а могу и
Взять просто так
И сальто выкатать
Лапами
И с востока на запад продать