Дорога к тебе

Александр Миронов Ск
Музыка тоже моя. И голос.

Ссылка во внешних ресурсах внизу страницы. Или название и автора наберите в любом поиске.

Как часто носило меня и качало
в вагонах на волнах и просто в судьбе.
И я не доеду никак до вокзала,
откуда прямая дорога к тебе.

Мой пульс измерялся числом двести двадцать,
едва начинался тот день или год,
в котором я мог от себя оторваться,
побег совершая и прошлых широт.

Но главное снова на что-то менялось,
на то, что потом исчезало, как миф.
А мне оставались тоска и усталость
и я удивлялся, что всё ещё жив!

Но тлела надежда и не угасала,
что за горизонтом, на новой земле,
я путь отыщу от себя до вокзала,
а дальше - прямая дорога к тебе!

А может быть нет никакого вокзала
и только в дороге всё дело и суть?
Пройти до тебя мне - всего два квартала,
но если пройти, то окончится путь.