Когда предательство настигнет

Жанна Самойлова
Когда предательство настигнет
твоей спины, вонзившись жалом,
дыша прерывисто и выгнув
души хребет, не бей на жалость.
Уже никто не станет слушать
твою слезливость вечерами.
Пусть изнутри обида душит,
картошку чисть... и жарь с грибами.