Избавился. Радуйся

Жанна Самойлова
Избавился. Радуйся. Мимо без "здрассте"
и без угрызения можешь.
А, впрочем, забыв про вчерашнее счастье,
ты также коллекцию множишь.
И слава мне, слава, не пала до всхлипов.
До рвотного мига прощания.
Лопочет под окнами мокрая липа,
дойдя под дождём до отчаяния.