Crystal Silence

Дивна Самодива
Обнять… И раствориться
В полночном свете…
Не думать, не желать…
Но плыть к рассвету…
Уйти от власти тел…
И капать тишиной
На лепестки надежды… 
Хрустальной белизной,
Восхода стать границей…
Наполнить чашу Дня
Высокостью денницы,

И музыкой родиться…