И осень шалая бродила

Жанна Самойлова
За мной, за мной! В осенний день!
Ах, как сегодня золотило.
И осень шалая бродила,
задвинув шляпу набекрень.
Смеялась детвора ей вслед
И вороха листвы бросала.
А осень взглядом обжигала
и улыбалась лишь в ответ.