Блюз

Павел Облаков Григоренко
Пока в углу
не расстреляли,
как Николая,
Гумилёва,
прошу тебя я,
умоляю,
жить -
клёво!

Ешь,
если хочешь есть,
пить -
тоже пей!
Что значит:
была лесть
в судьбе?

Скажу вам - вы!
не потому что
вас люблю,
а - синева,
муж, дом,
играет
блюз.