Мост через печаль

Джей Коннор
Зачем стоишь ты на краю?
Ты смотришь в бездну или вдаль?
Позволь дорогу постелю,
Как мост через печаль.

Надежды полные шаги
Следы другим оставить смогут,
По той дороге перейти
В мир изначальный Бога.

Нет, этот мир не далеко,
Открыт святому взгляду.
Пусть первым было нелегко
Разрушить все преграды.

Теплом Любви Его согрет
Здесь каждый миг прикосновенья.
Свет истины открыл секрет
Первоначального творенья.

Законы, созданные Им,
В основу прочную легли,
Чтоб стали мы, пройдя по ним,
Хозяевами истинной Любви.

Всей нашей жизнью подтвердили,
Что нам Он может доверять.
И сердце Сердцу бы открыли,
Друг друга чтоб не потерять.


____________________

http://www.mirboga.ru/