Я боюсь начинать все сначала

Надежда Лукашевич
Я боюсь начинать все сначала
И боюсь тебя потерять.
Я как лодка, стою у причала
И не знаю чего мне ждать.

Как  могла я тогда поверить,
Что ты можешь меня предать,
И сама разрешила подруге
Между мной и тобою встать.

До сих пор я не понимаю,
Как могла я поверить ей,
Что с тобой мы совсем не пара,
И тебе будет лучше с ней...
23.01.2010