Шепотом на ушко...

Катрин Кравченко
Подходит день к концу, и сон стучит в глаза…
И ветер с пыльных крыш озябший лист слизал,
Промчал вдоль серых стен,  слегка коснулся плеч,
Проник под теплый плед, чтоб до утра прилечь…
Был ароматен  чай, был сладок майский мед,
Что белым мотыльком в осенний сад зовет…
Мурлыканье кота… Звучанье тишины…
Сплетение ресниц… И с них слетают сны…