Обида

Надежда Лукашевич
Я понять тебя не сумела
Затаилась обида в груди.
Как бы я все забыть хотела,
Ты подумай еще и прости…

Забудь обиду, я прошу
Давай начнем сначала.
Вернуть любовь твою хочу,
Я знаю, уже обещала…
31.08.08