Тебя забудут

Надежда Лукашевич
Как глупо любить одной,
И знать, что тебя не любят!
Но хочется быть с тобой,
Вот это меня и губит.

Ты не хочешь этой любви,
Ну, что ж, пусть все так и будет!
Я думаю, все пройдет…
Не бойся, тебя забудут!
2008 г.