Скорпиончик

Виктор Иванушко
Скоро будет кто-то чьей-той,
Это точно, но не я.
Не получится пастэльной
Краской приманить меня.

Скорпиончик скорпиона,
Милый друг всегда поймёт.
И в постельке скорпиончик,
Лучше всех себя ведёт.