Кукла Барби

Виктор Иванушко
Кокетства видимо в тебе не мало!
Как Барби в разных платьях ты стоишь.
Меняются наряды, но везде с бакалом,
И даже с кружкой пива ты сидишь.

Одно лишь фото, что внимания достойно...
Где взгляд красивой, умной женщины.
На шее дорогой кулон, висит спокойно.
Во взгляде ни одной нет трещины.

И пусть я снова как всегда в игноре,
Лишь рейтинг этим повышаете вы мне.
И ни когда не буду мальчиком в мажоре,
До вашей до «брутальности» далёко мне!