Симпатичный обед

Михаил Ананов
                в тбилисском кафе

Песня слух нам услаждет,
      разрумянен пятачок;
Для тебя, моя родная,
      приготовлен шашлычок.

Две святые кружки пива
      пенятся, балуя нас,
обслужи-ка ты красиво
      добрый бармен-Карабас.

Мы закажем кулебяку,
      хачапури, пирожки;
сочиню я мигом сагу
      про гончарные горшки.

В них, под звуки сазандари,
        кружатся для нас, эх-ма!
Лобио, конечно, сари,
        жирный плов и чихиртма.