Мне одиноко в этом городе

Надежда Лукашевич
Мне одиноко в этом большом городе,
Я даже не смотрю по сторонам.
Я знаю, что того кто дорог мне
Не встречу здесь, ведь он остался там….

Остался там, куда несется мое сердце,
И мысли все мои устремлены.
Так получилось, мы сейчас не вместе,
И расстояньем мы разделены.

Я мечтаю к тебе вернуться,
Я хочу вновь с тобою быть.
Мне в родные глаза окунуться,
Обо всем на свете забыть!
11.04.08