Я не хочу

Надежда Лукашевич
Я не хочу с тобой расставаться,
Я не хочу от тебя уходить!
Разреши мне с тобой остаться,
Разреши мне тебя любить.
Ничего от тебя не нужно,
Ничего не прошу взамен!
Хоть и знаю, в любви не  возможен
Этот слишком не равный обмен….
09.04.08