нет ничего чудеснее

Анна Соул
Нет ничего чудеснее -
Когда соприкасаются сердцА,
Их ритмы дивной песнею
Уносят души в небеса...

И этот сладкий миг
Остается надолго в памяти,
Весь необъятный мир
Помещается в одном объятии...

И бьются в унисон навек
Два сердца отворённых,
Великолепен человек -
Любовью окрыленный!..