чудо

Аля Калашникова
нужно удивляться чуду каждого дня
даже если вокруг ад кромешный и западня
не отдавай себя добровольно в лапы тоски
если люди своим напором берут в тиски
не прогибайся под каждый нелепый случай
не дай себе стать натурой приторно сучьей
помни.. солнце однажды выглянет из-за туч
и пробираясь среди говна унылого куч
ты его свету сможешь искренне улыбнуться
ведь настало время счастью тебя коснуться