Стекается время

Нина Искакова
Стекается время бездонной рекой
Туда, где усталость, а после - покой,
Где синего света кровавеет цвет,
Где больше не будет  семнадцати лет.

А там, у истока осталась вдали
Полоска цветущий невинной земли,
Где чист и наивен был каждый рассвет,
Где я так ждала тех семнадцати лет.

Стекается время бездонной рекой
Туда, где усталость, а после - покой,
Где синего света кровавеет цвет
Мне больше не будет семнадцати лет...

 Стихотворение моей дочери Валюши,
 когда ей исполнялось 18 лет.
 P.S. Сейчас ей 39 лет.