Селянка

Виктор Иванушко
Назвалась ты Селянкой в интернете,
И возраст свой убавила слегка.
И невидимкой смотришь на соседей,
Что бродят здесь на сайте все пока.

В "игнор" меня отправила со злобы,
А может просто так, не знаю я.
Ни кто не знает похотей твоей утробы,
А может это всё придумал я.

Селянка — это где-то из казачек,
Наверное казачий дух в тебе живёт.
Скорей всего ты далеко от прачек,
Свободной быть казачья кровь тебя зовёт

Свободной хочешь быть и будешь ты свободной,
Всегда во всём, по жизни и в судьбе.
Язык показывать свой будешь всем, холодный
И хочешь жить от века ты в борьбе.