Моя душа загадка для тебя

Марина Сенина 2
 У каждого есть сволочь ненаглядная своя,
 Уж так, наверное, заложено природой.
 Желчь равнодушья ты не стерпишь не любя,
 И не пожертвуешь бесстрастно радужной свободой.

 Моя душа – загадка для тебя,
 С тобой любой мы наслаждаемся погодой.
 Ведь этот мир познаем так… шутя
 В гармонии с мистической породой.

 У каждой прямоты стезя своя,
 А ложь лишь дань, напетая нам модой.
 На пошлость дум те клюнули шутя,
 Кому не насладиться истинной свободой…

 У каждого есть сволочь ненаглядная своя,
 И с ней любой ты наслаждаешься погодой.
 Ведь что-то мы не стерпим… не любя.
 А черствым не изведать истинной свободой…